|
|||||
|
Тушенка из говядины будет выпускаться только по соответствующему ГОСТ 5284-84 и может быть нескольких сортов. Рецептура одинакова, а вот тушенка высшего сорта будет изготавливаться из мяса I категории, а тушенка первого сорта – из мяса II категории. Вся продукция, которая выпускается по ТУ, является мясными консервами, и всегда будет отличаться от настоящей тушенки количеством и качество мяса. В наше время тушенка считается наиболее универсальным и привлекательным решением для того, чтобы быстро и в любую минуту покушать вкусное мясо. Главное – это предварительно сделать правильный выбор тушенки, чтобы в дальнейшем никаких проблем не было. В туристском меню тушенка всегда была и будет. Кроме того, надпись на этикетке «ГОСТ 5284-84» будет говорить о том, что производитель грамотный, а вот о качестве продукта можно сомневаться. Лучше покупать обычные консервы от знакомого или проверенного производителя. Тушенка будет выпускаться в двух банках – высокая жестяная банка массой нетто 338 г и плоская алюминиевая либо жестяная массой нетто 325 г. Есть большое количество факторов и разнообразных составляющих, что даст возможность четко сделать характеристику тушенки по этикетки. На банку с бумажной этикеткой смазку не нанести. Наиболее оптимальная и удобная банка для туристов – это алюминиевая. Октябрь 13, 2013Похожие статьи:
Выбираем ветеринара и ветклинику
Каждый хозяин любит своего питомца и старается сделать так, чтобы он прожил как можно дольше. И ...
Аптеки в интернете – новые возможности для больных
Разнообразные медицинские препараты будут оказывать большое количество положительных факторов на ...
Как разогреть чувства мужа
Сильно не огорчайтесь. Подобные ситуации у людей могут возникать тогда, когда вместе они проживают ...
Уборка помещений — доверьте уборку профессионалам
В нашей стране к уборке территорий и помещений принято относиться не слишком серьезно – одни ...
Процедура лазерной шлифовки лица
Итак, в чем заключается волшебное воздействие лазерного пилинга? Говоря об основных моментах, то в ...
Скважина на известняк — особенности конструкций
Очень часто подобную скважину называют артезианской, у неё дебит воды в несколько раз выше, если ... |
|||||||||||||||||
Случайные фото |
||
Президент ассоциации Громов В. |
||